На зависть всем

На зависть всем!
Зачем же жить на зависть?
Не лучше ли на свете просто жить?!!!
Любить и петь, не каясь и не маясь
Смеяться, плакать и борщи варить.

А зависти змея, с длиннющим жалом
Ползет не спешно или не спеша?
И заползает в уши, в ноздри, в тело,
От этого и умерла душа...


Рецензии
"Зачем же жить на зависть?" - На зависть вошло в поговорки, говорят и не задумываются сотни лет. Мудрые строки.

Травин Андрей Анатольевич   11.08.2024 00:15     Заявить о нарушении