Чары. К увлечённой!

  Мой взгляд неожиданно упал на Тебя
И теперь невозможно отвести его от Тебя –
Волшебной, дивной, озорной!
Я был бы очень  рад быть ближе к Тебе,
Удивительной и очень непростой -
К увлечённой плаваньем, гимнастикой и природой -
Дивной, пленяющей красотой!


Рецензии