10076. Муза души...

Она была немножечко сутулой
Чуть страшненькая где то из черты
Но я любил ее забвенно
Это мне были штрихи красоты
Она смущалась,когда нужно вдруг всем ахнуть
В ней не было дурачества дитя.
За это я любил её отменно
Она была божественно чиста
Ей не нужны были на стороне утехи
Она ловила все мои слова
Она любила меня искренно и нежно
Она была на век моя мечта.
Но шепот рухнул зеркало разбилось
На множество частей её души
Она мне стала той женой на веки
И музой из моей души.





 https://www.youtube.com/watch?v=sVp83L4kguA


Рецензии