Мой талант
умею сам их находить.
Обычное качество мудрости,
не может спокойно ходить.
Жена у меня - красавица,
поэтому сам мою пол.
Работа моя ей нравится.
Пленительный слабый пол.
Взирает на небо бдительно
в надежде на леса дары.
Представит ягоду зрительно,
как сладость любовной игры.
Ещё с неделю и чуточки,
пронзит нос липовый цвет.
И мне не помогут шуточки,
что пол вымыл я, как атлет.
Царица моя и владычица,
трех наших сыночков мать,
получит большое количество.
Хочу земляники дать.
Свидетельство о публикации №119061003479
Жена-красавица, хоть воду с лика пить?
Вкусным обедом не будет кормить,
Пардон, пред друзьями попой крутить...
Роман Жигалов 11.06.2019 15:12 Заявить о нарушении