Любое слово жжёт
Оставив в сердце радость, либо пепелище...
Зависит от того, какая блажь к нам снизошла:
Иль ветерочек ласковый, иль злой, как чёрт, ветрище.
Стараемся всегда держать себя в узде,
Как в доменной печи всю злость пережигая.
Любое слово злобное оставит след в душе
И мы, любя, молчим, себя превозмогая.
Свидетельство о публикации №119061003454