Долго ли я буду так стоять?

ДОЛГО ЛИ Я БУДУ ТАК СТОЯТЬ?

Долго ли я буду так стоять?
Вымыли меня господа, твою мать...
Сделали меня для себя бебешкой?
Я зубами докажу: что я - не пешка!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии