В саду
Цветы ромашек белеют.
Туда-сюда на ветру,
Качается качеля.
Садись,откинься,лети,
Глаза закрой на мгновение!
В тени деревьев,в саду
Чудесные превращения.
Все встречи отчаянные,
В любви и в печали!
Так не обычайно,
Друг друга найти.
Два человека,
Клянутся на веки,
Потом расстаются,
А встретятся ли?
И мы расставались,
Пути разбежались.
Ты здесь,а я где-то,
Где нет,тебя там.
И это не шутка,
Любить,так в разлуке.
Без сна,вспоминая,
Ночами мечтать.
Но время промчится.
Я прилечу птицей!
И мы загнездимся,
Согреем свой дом.
И с новою силой,
Со страстью единой,
Под солнцем весенним
Мы в лето войдём.
Пойдем по росе мы,
Полны вдохновения.
Плоды,собирая-
Природы дары.
Целую,я плечи
Твои загорелые.
Под покровом деревьев,
В саду красоты!
18 февраля 2018
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119061000340