Школа
Был по детски и наивно он в меня влюблен.
И на школьных переменках к нам он прибегал,
Маленький и худенький у окна стоял.
Переменки шумные,юности веселый пыл
И когда звонок звонил он лишь уходил.
Годы наши школьные ,беззаботный смех.
Почему ты вспомнился через столько лет ...
Свидетельство о публикации №119061003391