***

Я никогда не буду идеальной
Ни для тебя, ни для возможных прочих,
Ведь то, что видно днем не видно ночью,
Поэтому не будет аморальным.

Я никогда не стану твоей Музой,
Не для тебя взрастили моё сердце
И это ты захлопнул в него дверцу,
Слегка перечитав однажды Пьюзо.

Иди! Не мне тебя учить, что делать
Не научились мы друг другу быть опорой,
Вся наша жизнь - одна сплошная ссора!
Иди скорей туда, где мягко стелят

                10.06.2019


Рецензии