Частушки - 117

Так сосед меня замучил,
Каждый день надоедал:
В долг просил, весь год канючил...
В баню я его послал.
----------------------------------
Съел в Тайланде саранчу..
Нафиг страсти эти?
ТРИ часа уже торчу
В местном туалете.
----------------------------------
Выпал вдруг скелет из шкафа -
Неожиданный такой...
Никакого нынче кайфа,
Муж теперь полуживой.
-----------------------------------
Я влюбилась в гондольера,
А зовут его Парис.
У него така манера:
Повторяет всё на "бис".
----------------------------------
Зависает интернет,
Вот така гадюка!
Моих сил совсем уж нет,
Енто ж просто мУка!
-------------------------------
Со всех дыр ползет ДОБРО,
Нам не надобно оно.
Дык КУДЫ ж его девать?
В огороде закопать
--------------------------------
Не явился ты к обеду,
Чую Зинку за версту...
Ой, смотри, уйду к соседу,
Он всегда ведь на посту.
---------------------------------
Не пугай меня, Наташка,
Положением своим.
Мне и так с женою тяжко,
Но сижу, невозмутим.
--------------------------------
Я доверилась соседу...
Вдруг нагрянул муж домой.
Обещал, что, мол, уеду,
Сам подглядывал за мной.
---------------------------------


Рецензии