Мир без слёз
И людские грехи смыл совсем.
Чтобы выскреб и зависть, и ложь,
Не оставив рассудку дилемм.
Чтоб под утро рассветным лучом
Озарило сердца и умы,
И подставив друг другу плечо,
Жили в мире, без слёз и войны.
Песни пели счастливой гурьбой,
Смех и радость пытаясь вернуть,
Не брюзжали змеиной слюной,
Тех, кто вместе, уже не спугнуть.
***
Дождь всю ночь поливает стеной,
Намочил всё кругом, но не спас:
Снова также грешат всей гурьбой,
Затуманив и разум, и глаз.
Ни к чему мне топтать борозду,
В сказки верить пора перестать.
Лейку в руки, дождей я не жду.
Мир без слёз нам возможно создать.
Свидетельство о публикации №119061003277
С уважением, Глеб.
Глеб Туров 26.06.2019 11:29 Заявить о нарушении
Всяческих благ!
С уважением,
Рина Рогачева 27.06.2019 23:34 Заявить о нарушении