На фоне утренней зори 10-11-2009

Срослись здесь вместе две судьбы -
Одна млада, другая - Вечность.
На фоне утренней зори
Цветком любви цветёт беспечность.

Любовь, как тема бытия,
Вновь обрела свою свободу.
У ног притихшая змея
Уныло смотрит на дорогу.

Любовью сея семена
Летим мы жизненной судьбою.
Как хороша дорога та
Когда есть крылья за спиною.


Рецензии