Мысли вслух!

ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...

Поддержали Голунова очень много
разного народа!
Хабенский Костя, мною любимый очень,
журналисты, разного рода деятели...ну и т.д..
Главное сейчас, когда мы вроде
победили и известный журналист дома,
в полном вакууме, не успокаиваться!
А то ведь, будет как обычно-затрут,
замажут и забудут.
Вопрос-А почему же так глупо держиморды-подставились?
Ответ-от безнаказанности и вседозволенности!


Рецензии