Уходи

Долюшка жестокая...
Плыло счастье стороною,
Как Луна далекая...
Милый холоден со мною...

Я ему кричу: - Уйди!
Не нужна твоя мне дружба...
Не бывает середин
в чувствах... - Ты же равнодушен!..

- Правда... сердце занято.
Постоял совсем недолго...
Шарф накинул... взял пальто...
И ушел своей дорогой.

Я навстречу бы к нему
мчала много километров!
Вслед за ним я не пойду...
- Милый мой, попутных ветров!

- Ах, душа бескрылая,
Я судьбу начну сначала...
Будешь ты счастливая!.. -
глядя в небо, прошептала...

Нарисую на холсте
изумительных историй...
Чтоб понравились мечте...
- Буду лучшим режиссером!..

                10.06.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии