Соль жизни
=========================
А ты не знал, что можно так любить ?
Всю душу пред тобою оголять - боготворить...
Забыть себя и думать только о тебе.
И дни, и ночи заполнять мечтами в тишине...
=
Мне так бесценно всё, что связано с тобой.
И боль в душе, как пламя ада не залить.
Я по кусочкам отрезаю временной поток,
Скрепя зубами, разрываю нас связу'ющую нить...
=
Мечты, мечты - бесцельные терзанья.
Воспоминаньем жить - мучительная боль.
В твоей любви мне хочется признанья,
Быть вместе рядом - в этом нашей жизни соль...
=========================
(автор Цыганова Н.Г.)
=========================
Свидетельство о публикации №119061003141
Будьте счастливы в любви, Натали !
Всех Вам благ и добра !
С теплом Андрей.
Стабурагс 10.06.2019 14:55 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 10.06.2019 15:37 Заявить о нарушении