Мысли вслух!

ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ....

На ОЧЕредном заседании
выступила мадам Голикова!
И заявила, что на 400 тыщ!!!
стало, среди населения, меньше бедных???
Вопрос-Они все умерли за год или
перешли в ранг ниСщЫх??? Ась?


Рецензии