Для любви время не существует!
А время так неумолимо,
И жизнь по камешкам течёт.
А счастье не проходит мимо,
Меня всегда к тебе влечёт.
Пусть любовь нас пожирает,
Пусть тоска, печаль в груди.
Кто печали той не знает,
Проживёт весь век один.
Пройдёт печаль и луч заката
в ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката,
Словно в чудесном, милом сне.
Забудешь о годах и бремя,
Которое так давит на людей.
Остановилось, снова время,
И жизнь полна любви, идей.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.06.2019
Свидетельство о публикации №119061003096
Иван Терёхин 11.06.2019 09:05 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 11.06.2019 10:36 Заявить о нарушении