Я лечу навстречу солнцу!

Я лечу навстречу солнцу.
Мир руками обниму.
Хорошо же жить на свете.
Всё моё и я в плену.

В плену радости и счастья
И волшебной красоты!
Жить хочу я и любить,
Достичь нужной высоты!

Мне никто не помешает
Жизнь счастливую прожить!
Не боюсь ни гроз, ни бурь.
Я всего могу достичь!

Как прекрасно солнце, небо,
Лес тенистый и трава.
Счастью я лечу навстречу,
Всего достигну я сама!

      09/06/2019


Рецензии