Весна
На улице пахнет весной,
На сердце всё сразу поет.
Скоро растает снег,
Радость настанет у всех.
А за весною лето,
Всем ведь известно это?!
Зазеленеет все, зацветет,
Купаться река позовет.
Солнце загаром покроет,
Дождик землю умоет.
Солнце улыбнется в лужах,
Ароматы цветов закружат…
…Сейчас уже звенит капель
Дни светлее и теплей.
С праздником, люди! С весною!
Радуйтесь вместе со мною!
Свидетельство о публикации №119061003006