Ко дню 8-го марта

02.03.96г.

Дорогие женщины,
С праздником весны!
В день 8-е марта
Дарят пусть цветы

Я желаю счастья вам,
Радости, любви.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты.

Будьте вечно молоды
Сердцем и душой.
С праздником весенним!
С новою весной!


Рецензии