Я не поэт
Я не поэт, но я пишу,
Все потому, что я люблю –
Люблю тебя, его, её,
Вот и пишу про это всё!
Хочу – про лес, про птиц, зверей,
Про то, что лучше, красивей.
Бывает просто про цветы,
Пишу стихи и про мечты.
Я не поэт, но я пишу,
И про любовь, и про измену.
Бывает, просто так сижу –
Ищу словам своим замену.
Бывает, рифму не найду –
Не складные стихи пишу,
Но не судите вы меня –
Пишу я это для себя!
Свидетельство о публикации №119061002984