Флаг триколорный ввысь взметнулся

Флаг  триколорный  ввысь  взметнулся -
Сегодня  важный  день  в  стране -
И  к  солнцу , к  небу  потянулся
В  родной , любимой  стороне .

И  глаз  разрез  в  России  разный ,
Оттенки  кожи  ни  при  чём :
Раз  Россиянин , праздник  страстный
Встречать  ты  должен  за  столом .

Народов  братство  неподкупно -
То  Русский  золотой  стандарт .
Европе  это  не  доступно ,
Она  лишь  верит  в  свой  штандарт …

Желаю  счастья  и  успеха ,
Любви , достатка  всей  стране …
И  слёзы  если - лишь  от  смеха ,
И  чтобы  шли  к  своей  мечте .

Гордимся  мы  своей  Отчизной ,
И  от  любви  душа  поёт .
И  с  ног  нас  свалит  только  тризной ,
А  милый  край  пускай  цветёт …

И  ВВП  пусть  прибавляет ,
И  жизни  уровень  растёт ,
И  флот , и  армия  крепчает ,
А  Русь  пусть  счастливо  живёт !
           10.06.2019


Рецензии