Я помню Вас одну...
Ваше ли милое вижу лицо?
Тщетно пытаюсь прочесть я глазами
Душ единение наших, родство.
Помню о Вас я часы и минуты,
Мне любопытен дневной ваш досуг...
Я представляю, как пальчики ноты
Перебирают мелодии вслух.
Может, в саду Вы гуляете с кем-то,
Кто тот счастливчик, что рядом идёт?
Лишь прикасаюсь сего я момента,
Сердце в страданиях тихо замрёт.
Несколько редких секунд на причале,
Где Вы спокойно глядите в волну...
Вы провожали...а может, встречали,
Только я Вас и запомнил одну.
-------------------------------------
19 06 2019г
Свидетельство о публикации №119061002966
Людмила Заикина 2 15.06.2019 19:23 Заявить о нарушении
слова! Очень, очень тебе рада! Как внуки? Атаковали тебя?:))
С улыбкой, Аза.
Азалия Жуланова Ханина 18.06.2019 05:02 Заявить о нарушении