С Днём России
Всем, кто родным и друзьям улыбнулся!
Всем, кто готов заниматься делом!
Пусть этот день будет лучшим примером!
Пусть он желанье исполнит любое:
Счастья, любви, добра и покоя!
Праздник этот ещё молодой.
Двадцать лет отмечают земляне.
Стал по-истине всем нам родной.
С Днём России, Вас, россияне!
От души всех людей поздравляю!
Пусть всегда будет светлая лира!
Всем здоровья, удачи желаю
В праздник свободы гражданского мира!
Свидетельство о публикации №119061002924