Давай построим новую жизнь

Давай построим новую жизнь
Без осколков битой посуды
Без распрей и прошлых обид
Давай хоть сейчас, хоть с этой минуты

Давай построим новую жизнь
Без лжи, упреков, запретов
Соберем рюкзаки-чемоданы
И уедем в вечное лето

Давай построим новую жизнь
На море, на синем просторе
Без предрассудков и прочих обид
Без печали, грусти и боли.


Рецензии