Одиночество...
- Здравствуй, одиночество, опять ко мне?
В том же старом, облинялом ты платочке,
Будешь снова со мной плакать при луне?
Только я набралась сил - уже другая,
В моей жизни всё теперь наоборот.
Улыбаюсь, не страдаю - я живая!
Неудачный не пугает больше ход.
По утрам, своим любуюсь отраженьем
И душа моя танцует и поёт,
Запаслась надеждой и ещё терпеньем
И иду туда, куда судьба ведёт.
А любовь к любви приходит неизменно,
Негатива сбросив только мишуру.
Я дождусь её, увидишь, непременно,
Где любовь живет, бывать всегда добру.
Уходи скорее! Дверь давно открыта!
Постарайся обо мне быстрей забыть.
Твоя карта хоть козырная, но бита !
Не мешай любовь найти... и мне любить...
Свидетельство о публикации №119061002910