Месяц май
Месяц май. Весна. Кругом деревья,
Яркой зеленью покрыты и цветами,
Изумрудные листочки тянут к солнцу,
Чтоб погреть их красно-желтыми лучами.
Аромат цветов так сильно опьяняет,
Поднимает сразу настроенье.
Лишь весною – в мае так бывает!
Все вокруг: и радость, и веселье!
…А за маем вот глядишь и лето,
Но оно так быстро пролетает,
Что почти никто не замечет,
Как же удивительно все это!
Свидетельство о публикации №119061002899