Среди шумного бала
Под рулады вокала,
В дымке винного пара
Я скажу Вам одно:
Ваше первое дело
Ублажать моё тело,
Чтобы млело и пело,
И стонало оно.
Как бы жизнь не играла,
И судьба ни терзала,
Даже в пасти нарвала
И в метро, и в кино
Ваше первое дело
Ублажать моё тело,
Чтобы млело и пело,
И стонало оно.
Так оставьте капризы,
Не крушите сервизы,
Не терзайте кулисы,
Хохоча мне назло.
Ваше первое дело
Ублажать моё тело,
Чтобы млело и пело,
И стонало оно.
Свидетельство о публикации №119061002896