Чары. К улыбчивой!

   Когда у берега реки
Я вижу изумительнейшей красоты круги,
Мне кажется, что рыбы  детство мне напоминают -
Выныривают из воды почти что с головой,
Чтобы к заре моё внимание привлечь,
И отражаются в волнах своей красой улыбчивой!


Рецензии