За те дни, что тебя не хотел я увидеть...
я же мог позабыть,я же мог не обидеть.
За те дни,что спешили рядом с жизнью безликой,
я смогу говорить ,святых сравнивать ликом!
Кто сейчас предо мной? Богородицы облик.
Я смотрю и не верю,подсказали,как окрик !
Богородица плачет , слезьми заливаясь...!
Как великая женщина , на меня удивляясь...!
Богородица Дева, меня ... вдохновляла ... ,
полюбить,душой веря.Всех мужчин возвышала.
Одного за ... харизму,другого за ... разум.
Моего только МАЧО за крылатую фразу:
"Всё равно, будет лючще!". А как лучше,не знаю?
Когда губит удушье, вместе с ним погибаю...!
Богородица Дева! Огради любовь стойко...!
Всё равно не поймаю! Награди ты хоть сколько!
Дай напиться водицы из руки его нежной...,
мы две вольные птицы над Землёю безбрежной!
Дай вкусить радость счастья!Хоть немного отдай!
И прими в нас участье, покажи в жизни РАЙ...!
Мы сегодня не можем друг без друга прожить,
мы привыкли давненько судьбой ворожить.
Богородица Дева! Учини ... РАЙ ... СЛОВЕС !
Забери МОРЕ ГНЕВА! Дай нам МОРЕ ЧУДЕС !
Светлана Королева(Резанова)2
4 мая 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить,",
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2019
Свидетельство о публикации №119050409079
Свидетельство о публикации №119061002884