Бесконечное пространство
О! Бесконечное пространство!
Ты больше, чем весь шар земной.
И не нужно тебе богатство –
Все восхищаются тобой!
Ах, как красиво лунной ночью
И ясен в небе млечный путь,
Хочу я крикнуть, что есть мочи
И с восхищением вздохнуть.
Всем звездам нет конца и края –
Их больше миллиарда там,
Но что за ними? Я не знаю…
И предаюсь своим мечтам…
О! Бесконечное пространство!
Умру ли я, иль буду жить,
Ведь над годами ты не властно,
А звезды в небе, что так ясны –
Будут светить, светить, светить!!!
Свидетельство о публикации №119061002860