Выбор настоящего

;;;
Каждый момент мы делаем выбор
Вправо идти или влево, или вперед
Наш сегодняшний день влияет на завтра
Как мы его проживем
Какие решения примем
Какие действия совершим
Разум, сердце и дух - надо слушать
Остановиться и избежать неверных
Слов, выборов и поступков
Которые растут не из любви, а из чего то сорного
Из семян сорняков растут сорняки
Если хочешь вырастить в душе райский сад -
пропалывай, поливай, не забывай удобрять
Не позволяй никому цветы растоптать,
Выкапывать, воровать
Настоящее это мост в будущее
Живи здесь и сейчас
Не сворачивай с пути
Пусть мост будет крепок, дорога - радостной,
Ежеминутно учись и наслаждайся
Пребывай в покое, излучай счастье
Разделяй и властвуй
;;;


Рецензии