В ожидании Грея

Это счастье, что на свете кто-то где-то
Существует, чтоб встречать с тобой рассветы.
Он, как ты, от одиночества страдает,
В грёзах образ пылкий ум его рождает.
И. остановившись на мгновенье,
Вдруг почувствует эфира дуновенье.
Это мысль твоя, желаньем истекая,
Поцелуем нежным щёку приласкает.
А в ответ по телу твоему мурашки
Пробегут и сердце вздрогнет пташкой -
Так общаются друг с другом половинки.
Верь в судьбу, при встречах тают льдинки.


Рецензии