В толпе людей увидел взор

***
В толпе людей увидел взор —
Движенье чувства — я рад встрече.
День пишет вольный свой узор
Не боги— всё в нас человечье.

Но день осядет — снова ночь
На небе месяц первозданный
И свет его не истолочь
Пусть он — лимонный, не янтарный.


Рецензии