Компромисс
Сплошные бутоны желанья,
Желая вы рвете свои лепестки,
Заботясь об их отрастании.
Мальчики,юноши и мужики-
Заложники женских желаний,
Мы исполняем их в муках любви,
И в муках душевных страданий.
Надо нам с вами найти компромисс,
Пушкин давно посмеялся над нами,
Сломалось корыто,чини,не ленись,
А рыбку держи ка ты в тайне.
Свидетельство о публикации №119061002827