Собака заменила мне пол мира!
Людей, не нужных дел и суеты.
Был верен сутками он у постели,
Когда серьезно, долго, я болел.
И пробуждал под утро, нежно,
Нес тапки радостно к ногам.
Любил так трепетно и честно,
Смотрел с добром в глаза.
А время не щадит хвостатых,
Теперь кормил я с ложечки его.
Прощай мой друг лохматый,
Скучаю, плачу по тебе, родной.
Свидетельство о публикации №119061002768