Чары. К чувствам!

   Утро! Я чувствую прохладу леса,
Чарующую красоту лугов, в тумане утра скрытых,
Волшебную зарю
И губ Твоих влекущих, к поцелую приоткрытых,
И Твоё нежное объятье и Твой шёпот:
Не прохладно ль, сударь, одному Вам? -
Влекущий к изумительнейшим,  дивным  чувствам!


Рецензии