Чары. К чувству!

   О, как же Ты умеешь счастье создавать –
Творить прекрасное, шептать волшебно о любви, об изумительном мечтать!
Пусть будут в нашей гавани всё время корабли -
К Тебе летать, к Твоему искусству,
К Твоему сверхочаровывающему чувству!


Рецензии