Чары. К шальной!

   Как мчатся кони,
Увидев волю -
Навстречу счастью, пусть судьбе наперекор!
Как дивно вместе
С Тобой, любимая!
Ты – моё счастье! О, любимый дивный взор!
  Как мчатся кони,
Почуяв волю -
Навстречу вёрстам и ветрам наперекор!
Как дивно вместе
С Тобой, любимая,
На тройке мчать  и видеть Твой волшебный взор!
   Поёт мне ветер:
Ты береги её –
Она должна  быть тебе дивною женой!
А моя милая
Прониклась чувством –
К полёту тройки, к скачке их шальной!


Рецензии