Моряк не прощается с морем...

Моряк не прощается с морем,
Ведь связана с волнами жизнь.


Опасно, конечно, не спорю,
Местами бывает лишь миг.


Но к чёрту пошлём неудачи,
Вдохнем мы солёный простор!


Пойдём мы всем судном в дали,
Где счастье своё найдём.


В пути, непременно, с качкой,
Забыв о неясной судьбе,
Навстречу ветрам мы доставим
В сохранности груза - удел.


По правилам,
Точно, как должно..
Ходили до нас и давно,
И каждый там
Изъясняется,
Одним, морским, языком.


Я помню Моря протяжность,
И им назову океан.
Лишь примет пускай и погонит
По смелым и чистым волнам!



5.2.19-15.4.19


Рецензии