Из глубоких глубин

Из глубоких глубин, закоулков души,
Беспросветных лесов и закатной тиши,

Появляется вновь незаметным лучом,
Лепестком алых роз, ароматом небес,

Согревает внутри, вдохновляет теплом,
И ветров будто нет, воздух просто исчез.
 10.06.2019.


Рецензии