Живое

 
Все перепутала природа,
  Стрижи так низко,
  быть дождю!..
  НАПИТЬСЯ ВЗРОСЛОМУ СКОТУ!!!
Дух переспрашивал у БОГА,
  Ответа с НИМ,
  я подожду!!.
  СКАЖУ:"АМИНЬ"ЗА ПРОСТОТУ!!!
Конечно,
перемени не много,..
  Но с каждым годом,
  все растут!..
  НА АЙСБЕРГЕ УЖЕ ПЛЫВУТ!!!
НАРОД И ВОЗДУХ,
СТАЛИ ТОНКИМ,..
  ПОТОМСТВО СЛАБОЕ НЕСУТ!
  С МАКАКОЙ ОПЫТ ПРОВЕДУТ!!.
 
Зато,РАКЕТЫ,
НАША СИЛА,
  СОГЛАСИЕ,
  ГДЕ ПОДОБРАТЬ?!.
  ВОТ ПРОСТО ВЗЯТЬ,НЕ ВОЕВАТЬ!!!
О ГОСПОДИ,ОТ БЕД ПОМИЛУЙ,..
  УСПЕЕМ МИЛОСТЬ РАЗЫСКАТЬ!!.
  ПРИДЕТСЯ ВСЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ?!!
Березки,Липы,все Деревья,
  КАК МИЛЫ ВСЕ ВЫ И РОДНЫ!!!
  ДО ТОНКОЙ САМОЙ СЕДИНЫ!!!
Пока ВЕРНА НАРОДУ ВЕРА,..
  МОЗГИ ВРАЖДОЙ ОСУЖДЕНЫ!..
  И БОЛИ В ДУХ НАНЕСЕНЫ!!!
 
Вот Ягодки пошли,Клубника,
  А ЛЕС,НАМ ДАРИТ БЛАГОДАТЬ!!!
  ХОТЬ НИЩЕМУ,
  ЕСТЬ,
  ЧТО ГДЕ ВЗЯТЬ!!!
Какие радостные лики,
  ВОТ ВЗЯТЬ,
  ЗА РАЗ И ВСЕ ОТНЯТЬ!!!
  В ЗАМЕН,
  С ТРИБУНЫ ПОБОЛТАТЬ!!!
ПЕЧАЛЬ,
ДО СМЕРТИ СМЕРТЬ В ПЕЧАЛИ!..
  По моему,здесь все одно;
  КАК БУДТО,
  ВСЕ ТАК ДОЛЖНО!!.
ОТРАВОЙ МЫСЛИ ЗАКАЧАЛИ,
  А МИРУ,
  ЭТО,
  ВСЕ РАВНО!!!
  ПО МОЕМУ,
  ТАК РОЖДЕНО?!!
  10.06.2019 г.
    "ЗУБАРЬ" 


Рецензии