Сиреневое настроение

Когда вечерняя прохлада
Придёт на смену зною дня,
И из сиреневого сада
Польются трели соловья,
Когда сиреневою мглою
Крадётся ночи тишина,
Отдайся лености настрою
И пусть томления волна
Тебя качает и качает,
И шепчет влажная сирень,
Она тебя не осуждает,
Когда все мысли набекрень.


Рецензии