Как же жизни сказать Люблю!
Постоянно с тобою рядом.
Я лелею тебя , молю,
И ласкать бы не только взглядом.
Мы же с нею одна есть суть,
В одиночку нам нет дороги.
Выбирали ведь вместе путь,
Эти радости и тревоги.
Ведь де факто я жизнь люблю,
И она мне в ответ взаимно.
Она парус душе-кораблю,
Остальное весьма интимно.
10.06.19.
Свидетельство о публикации №119061002433
Пугачёва Татьяна 12.06.2019 14:42 Заявить о нарушении