Соболье одеяло. Чарида
Где потолки двузначные,
Вы на всю жизнь запомните
Те холода коньячные.
Как простыни соболии,
От старого режима,
В советской метрополии
С ней мяли без отжима.
Отгрохотали казни,
Живи легко отныне!
Была ты внучкой князя,
А я - сынком графини.
Там холод был собачий,
Но водка согревала,
И грело однозначно
Соболье одеяло.
Помолвлены мы были,
И в ЗАГС сходили даже,
Но Людочку убили
За бриллианты княжьи.
Шпана их зря искала,
Взять чтобы контрибуцию -
ЧК конфисковала
Ещё их в революцию.
Как ночь... Открывши форточки,
Чтоб стало холоднее,
По холоду в пролеточке
Лечу в обнимку с нею.
Ложусь в кровать устало,
Где тикают минуточки,
Накрышись одеялом
Собольим, в память Людочки.
Свидетельство о публикации №119061002421
ох уж одеяло это
как увижу сразу света
у меня в очах полно
и крепленое вино начинаю пить
чтоб света
не дала ногой привета
и вестимо между ног
о май гот ,да нет же Бог
Я
Чёрный Принц 0 24.06.2019 17:10 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 24.06.2019 19:27 Заявить о нарушении