Сонет 52

В моей душе все раны исцелились,
Точнее что осталось от неё;
И в сердце мир с любовью воцарились,
Жизнь озарилась солнечным огнём.

Ты лекарь мой что спас меня из плена,
Моих пороков.. вечной темноты;
Что вырвал дух из лап земного тлена,
Собрав осколки брошенной мечты.

Надеждой мир мой внутренний наполнив,
Дала мне крылья чтобы мог летать;
Страстей бушующие бури успокоив,
Ты помогла мне человеком стать.

У нас с тобой великая дорога,
Ты мне вернула вновь потерянного бога.


Рецензии