Будь ты... счастлив!
С тобой я только мерзла, даже летом,
Ты не делился ни теплом, ни светом…
Душа болела, а теперь лишь ноет…
Ты хочешь, чтоб звонила… мне не надо!
Ведь сам тренировал во мне циничность –
Всё демонстрировал надменность, безразличность,
Водя кругами бешеного ада.
Я больше не ищу тебя… зачем мне?
Не понимаешь ты ни шепота, ни крика,
Тобою стоптана, исчерпана… Безлика!
Но все ж шепчу-кричу ежевечерне…
В попытках рвать саму себя на части
Хожу по самым узеньким перилам.
Меня не отогреть дыханьем стылым…
Ты мне не нужен больше,
Будь ты… счастлив!
Свидетельство о публикации №119061000231
Сергей Школьников 12.07.2019 21:54 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 13.07.2019 01:24 Заявить о нарушении