Летом отдых на море
Побывать на море,
Утречком, с рассветом,
В голубом просторе.
Йодом надышаться,
Парусник увидеть,
И налюбоваться,
Скуку, ненавидеть.
И с разбегу в море,
Плюхнуться до дна,
Вынырнув, уж вскоре
Водичка холодна.
Вот и солнце встало,
Жарит нас лучами.
Море засияло,
Своими волнами.
Вот и люд нагрянул,
Шум и крик детишек,
Кто, впервой, воспрянул,
Из люда хвастунишек.
Итак, вот целый день,
Кто-то загорает,
А этот джентльмен,
Даме помогает.
Зонт в песок ей вставил,
Просто ей уважил.
Даму не оставил,
И, диалог налажен.
Море, волны, радость,
И, все запечатлев,
Хоть и есть усталость,
Но, это не предел.
2019
Свидетельство о публикации №119061002296