Навигатор
Вновь беспокойна зима.
В сумерках возле дороги
Годы стоят, как дома.
Путь мой — по карте раскидан:
Мчится за счастьем мотор.
…В зеркало заднего вида
Смотрит усталый шофёр.
Сбился я где-то с маршрута:
Кажется мне наяву,
Будто в стремленьи к чему-то
Жизнь автостопом живу;
Будто в поспешном движеньи
Пересекаю свой страх
То на попутных сомненьях,
То на проезжих мечтах...
Скользки в морозные даты
Все автострады в судьбе.
Есть ли такой навигатор,
Чтобы добраться к себе?
Свидетельство о публикации №119061002285