Формула выживания

  Беда всегда объединяет и  отметает, словно  шлак, все то, что в  жизни лишь мешает. Мораль одна... ну, вот  он... враг. И есть страна, и есть Отчизна, и подвиг есть и  тризна есть. И честь и  слава вечной жизни. Ну, а потом потомкам как...   прожить свои и близких  жизни, и только помнить о былом. Мы выживаем, вечна тризна. Вот так мы все таки живем.


Рецензии